Борьба за выживание

Екатерина Нечепуренко
Черный квадрат, белый квадрат.
Битва умов, мир и печаль.
Кровь на лице, ветвь лавра в руке.
Боль и тоска, боль и печаль.
Реки, ручьи, истоки, мечта,
Как бы с тобой и со всеми в любви.
Дверь на запор – вот приговор.