Только ты

Филиппов Иван
Только ты
Ты навсегда
Мне ненужна она
Нужна только ты
Ты, навсегда

Я идиот
Я соглашусь
Хочкешь? Убей!
Я смерти не боюсь
Я боюсь лищь одно
Тебя потерять
Ведь ты... Самая лучшая
Мне тебя не понять

Лучше тебя, нет никого
Ты лучше всех, ты запомни одно...