Не заняться ли мне йогой?

Любовь Улуру
               
                Не  заняться  ли  мне  йогой ?

                Закрутить  покруче  ногу .

                Можно  вместе  с  мужем  в  ванной ...

                И  отправиться  в  нирвану ...



                Фото из интернета.