***

Екатерина Нечепуренко
Одни кричат так, что щепки летят,
Другие поют – растет виноград,
А я запою – говорят: «Перестань,
Уж лучше совсем молчи!»
Ну что ж не дано, буду писать,
Лить душу на бренной бумаги листок.
Устану писать, начну рисовать,
Кипа бумаг трепещи.