И хочется забиться в темный угол

Тен Анастасия
И хочется забиться в темный угол
Не видеть лиц, потока, суеты
И мир.. Прости, но всё же он не кругл
Но так же кружит, прям до дурноты

А ты сидишь и смотришь на течение
Широк поток, и это не ручей
И не ко мне испытывай влечение
Разбейся мыслью в черноту камней