И холодной душою по телу

Тен Анастасия
И холодной душою по телу
Оголенными проводами
И потехе по часу и делу
Электричество между нами

Убиваем внутри подсознание
Места логике мало, простите
И любовь извращает сознание
Но камнями меня не губите

Чувства в бездну, противная нега
Я скучаю, прости, извини
А на улице так и нет снега
Я скучаю. Скорей прилети.