Случайные встречи, слова

Ро Рлк Железногорска
Случайные встречи, слова
В стихии свиданий столкнули.
Над лесом небес синева
В любовь у костра окунула.

Свидания тайные мне
Несли разрушение быта.
Остаться от них в стороне
Не мог, к ним тропа не забыта….

Семью, что имел …, потерял.
Любовнице стал я не нужен.
Себя зря в любви заверял,
Она разливается лужей.

Один в одиночестве дней
Я мысли свои калибрую.
Грядущее вижу ясней.
Чужую любовь не ворую.

Я верю небес благодать,
В идущие к дому рассветы.
Спешу о былом  отстрадать,
Найти на вопросы ответы.

   Николай Кин.