Берёт судьба нас на испуг...

Лев Полыковский
Первая строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Берёт судьба нас на испуг,
бросает в дебри беспросвета.
Или обидит лучший друг,
иль враг желает сжить со света.

Во всех делах какой-то нуль
никак не справиться с обузой.
Руки не слушается руль,
не в силах повстречаться с музой.

Дел важных вновь невпроворот,
а силы нет, чтоб их исполнить.
Выходит всё наоборот,
какой-то беспредел тлетворный.

30.12.2012