Мне без тебя сложно

Тен Анастасия
Мне без тебя сложно.
Прости, милый путник
В мире не всё можно
Ты не простой спутник

Мысли с тобой в дали
И пережить кошкой
Нервы сильней стали
Счастье едим ложкой

Ты же мой друг верный
Ты бесподобен, право
Муж, но не благоверный
Тот, кто не ждет стадо

Ты одинок, вечно
Ищешь в пути правду
След твой в ночи млечный
Дети с земли рады

Ты направление жизни
Милый, родной, добрый
Словно холста кисти
Радостный и свободный

Линий ладони мало
Пересечение редко
Знаешь.. Тебя не стало..
В сердце удар.. Метко..