Новогоднее обращение к Российскому Народу

Федор Свердлов
Новогоднее обращение к Российскому Народу .

В трех частях. Посвящается всем читающим.
Povered by Московский Метрополитен , Аэрофлот и S7


Часть 1. Историко-энергетическая

                С.А       

Давым-давно, нас еще на свете не было,
Все было невидимым или белым-белым ,
Совсем пустым или наоборот – безпустотным,
Мягким, облачно воздушным или ледово-плотным.

Думаю,что вероятнее всего белым-белым,
Пока мы с этим что-то не сделали,
Переживали, через себя пропускали кусками,
Напрягались сильно, так ,что даже устали.

Мир стал цветным,с сеткой дорог и циферблатов,
Со свинцом, попкорном и расщепленным атомом,
Сводом правил,регламентом,кодексом чести ,
Относительностью,адекватностью и ходьбой на месте.

О тех белых днях на память,
Не считая странных снов,
Нам остались снег, лед
И песни китов.


Часть 2. Поздравительная


Вот опять наступила пора писать стих,
Как и прежде не спится , волнуюсь слегка,
Столько лет и любой из друзей привык,
Начинать Новый Год с моего стиха,

За год столько случилось, не хватит на все строк,
Нас бросало от края до края, бурлила река,
Завершает круг стрелка, и каждый из нас смог,
Свой закончить маршрут и жесткой осталась рука ,

Я и дальше желаю всего, что просит душа,
Чтоб поднялся в овациях зал, бурлил стадион,
Наступали минуты,когда все идет неспеша,
А когда,вдруг,опасность, то сразу ствол в пол.


С Новым Годом! Люблю вас и нету сильнее любви,
Нас накрыло снегами-годами всем бедам назло ,
И плывем мы во времени лебеди и корабли,
С Новым Годом ! Ура!!! Время праздника снова пришло.



Часть 3. Ностальгическая


Весь год не находим себе места , бесимся ,
До декабря, первого зимнего месяца,
Когда нас укрывает одеяло белое сладких снов,
И козероги приходят, сменяя стрельцов.

Город закован в пробки, как на мели,
А я еду в метро и сочиняю стихи,
Уносясь далеко за пределы вагонов,перонов,слов,
Полагая наивно ,что опять победит любовь.

Только и разговоров, что про конец света,
Я думаю: пронесет, уже к маме взял билеты,
Что бы в сорок седьмой раз, время летит ,как под откос,
Мне под елку положил подарки Дед Мороз,

Что бы опять хрустальная туфелька и Алые Паруса,
Музыканты из Бремена и прочие сказки и чудеса ,
На перекрестках разных городов вновь и вновь,
В этом и заключается смысл жизни, а точнее ее любовь.

Что бы яркие краски ворвались к вам навсегда,
Зазвенела посуда, наполнились рюмки,чернела икра,
Не хватало столов разместить всех гостей и друзей ,
Разрешились проблемы, не стало плохих новостей ,

И всегда,когда трудно на помощь примчались друзья,
Что бы всем по заслугам и процветала семья,
Сбылись ваши желания, полностью ,до мелочей,
На Байкале, Камчатке, в Ростове, у всех,всех людей ,

С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Коктейлем надежды наполним бокал,
Всем здоровья,удачи и новых начал,
Приключений, успехов, находок,подарков друзья,
Я прощаюсь, держитесь, до декабря !!!!!


С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!