Если твои губы вдруг улетят

Нэнси Трубецкая
Если твои губы вдруг улетят-то пускай в Амстердам.
По утрам будешь звонить или слать смсочку,
А я писать тебе письма,
Которые датут смысл, только если их в ненавистью в сердце
Бросишь в камин,
Согрется.
Пишу: Не нашла ли себе мальчика?
(ещё чего хуже девочку).
Вплетаешь ленточку в волосы,
У меня звенит только в карманах,
Никогда
В голосе.