Лабиринт

Натали Горбунова
По улице бреду, куда – не знаю…
На небе бледно-жёлтая луна
За мною из-за тучи наблюдает…
А город погрузился в царство сна.

Лишь кое-где огни горят в окошках,
За шторами таится чья-то жизнь…
А мы с тобой пошли не той дорожкой
И в тёмном лабиринте разошлись.

Припев:

Давай вернёмся снова в рай,
Пока не поздно…
Пока идёт ночной трамвай
И светят звёзды…
Пока на небе диск луны
Путь освещает…
Давай простим обиды мы,
Наш мир спасая.

Пусть мы открыли книгу расставаний,
А  дверь пока закрыта в дивный рай.
Пусть будет бездна всяких испытаний,
Ты погоди мне вслед шептать: «Прощай!»

Зачем мы в спорах вновь идём по кругу,
Опять ведём ненужную войну?
Давай опять доверимся друг другу…
Поверь, что я люблю тебя одну!

Припев:

Давай вернёмся снова в рай,
Пока не поздно…
Пока идёт ночной трамвай
И светят звёзды…
Пока на небе диск луны
Путь освещает…
Давай простим обиды мы,
Наш мир спасая.