Пузырьки в шампанском цепочкой бегут...

Алексей Ляшенко
Пузырьки в шампанском цепочкой бегут,
Серпантин на ёлке - словно хоровод.
До курантов только несколько минут,
А потом начнётся следующий год.

Будем счастья близким мы желать,
Наряжать кота в смешную мишуру.
Этой ночью не положено всем спать,
Да и гости лишь разъедутся к утру.

В Новый Год - немного грустно на душе,
Жизни год прошёл - его не возвратить.
Стали старше мы с тобой на год уже,
Ну, а с возрастом не хочется шутить.

Наливаю вновь шампанского себе,
Пузырьки всё также цепочкой бегут.
Я смотрю на них, а мысли о тебе,
Жаль, что люди в одиночестве живут...

30 декабря 2012г.