Пирожок

Олег Коноваленко
Поцеловав её за ушкОм,

Порой от избытка чувства,

Я называл её пирожком,

Она была очень вкусной.

Пленила румянцем меня на щеках,

И ямочкой на подбородке.

Любил конечно, и ещё как!

Да век у любви короткий.

Не попросту мы распрощались с ней,

Конечно же было грустно.

Но ведь не станешь ты каждый день,

Есть пирожки с капустой.

Хотелось с мясом мне пирожков,

И сладких порой, с малиной.

А как то время ещё пришло,

Вовсе неделе блинной.

Но всё таки, я без неё скучал,

Всего мне пришлось отведать.

Да только вот хочется невзначай,

Её пирожков к обеду.

Поцеловать её за ушкОм,

Мне и сегодня хочется.

Как то теперь мне нехорошо,

"Консервы" есть одиночества.