ненавижу отпускать людей!

Фернандо Тобиас Македо
Я ненавижу отпускать людей,
А точнее - попросту не умею.
О каждом думала - до конца дней!
О каждом теперь жалею.

Я ненавижу отпускать людей:
Каждый раз - как от сердца кусок,
Каждый раз - все страшней,
Что теперь ты останешься одинок.

Я ненавижу отпускать людей,
Людей, так сильно сердцу дорогих.
Они ведь только стали в душе моей
Так заметно отличительней других.

О каждом думала - до конца дней,
О каждом грезила - ну вот он.
Ну или, вот, моя душа - в ней,
Но таков в жизни подлости закон.

О каждом потерянном теперь жалею,
О каждом слез немерено прОлито.
Зато теперь я, - может быть, - умею
Легче забывать то, что прОжито.


Я ненавижу отпускать людей.
А точнее - попросту не умею!
Так что сразу - те, кто уйдет, скорей,
Забирайте все тонны своих вещей,
И уходите - пока не вразумею.