Серёжа ты удивительный человек

Елена Ерополова
Серёжа ты удивительный человек
Весёлый, озорной
И мне не соскучится с тобой
Ты по-прежнему восхищаешься мной
И от меня без ума порой
Это меня удивляет
И мне с тобою хорошо
И я не знаю
Как я буду без тебя
Ведь ты мой воздух и вода
Огонь и земля
Ведь ты моя жизнь
И моя судьба
И как я буду без тебя
Увы, не знаю я
Отпускать тебя я не хочу
Но по-другому поступить не могу
Если ты что-то сделаешь с собой
Я себе этого не когда не прощу
Ведь ты тот, кого я люблю
И без тебя уже жизни не представляю
                7. 03. 2011.