Для тебя буду вечно ведьма без имени

Новикова Ева
Кофе измеряю не кружками-литрами, тоннами.
Пламя свечей, руки твои, взгляды томные.
Пересуды, перегляды, ночи бессонные.
Душа наизнанку и сердце будто оторвано.

Ты вглядись в мою душу, она бездонная.
Будто нет ничего и даже не странная.
Будто бы даже как у всех Богом данная.
Как в глазах отражение неба рваного.

Для тебя буду вечно ведьма без имени.
Только капелькой жалости напои меня.
Да оставь до зари мою душу вымоли.
Умирать на твоих руках в жарком пламени.

Не прошу не молю о любви иной.
Не хочу уходить, не спешу домой.
Пусть сгорю я дотла в пламени свечи.
Ты любовью своей меня вылечи.