Про Федота

Николай Фролов 3
Да, у нашего Федота
Очень трудная работа!
Это, Вам друзья, не шутки:
Спать по двадцать часов в сутки.

Только нашему котишке
Сладко спать мешают мышки.
Мыши, мыши, не шумите
И Федота не будите!

Потому что наш Федот
Очень славный умный кот.
У него усы гусара,
Наш Федот – хороший малый.

У него невеста – кошка,
А зовут её – Матрёшка.
Мы Федотушке - котишке
Сошьём новые штанишки.

Мы ему повяжем бант,
Будет наш котяра - франт.
Знайте все, что наш Федот
Донжуан, не Дон-Кихот.