С новым годом

Дарья Судьбы
С НОВЫМ ГОДОМ
дорогие читатели коллеги и друзья
с новым годом поздравляю Я
здоровья --счастья--я желаю
удачи--радость-и---успех
чтоб не было --обид --и бед
что б жизнь текла --лилась-рекой
преграды не было по жизни--ни  какой
стремления с желаньем--исполнялись
и самое --лучшее вам в жизни --удовалось
и нескончаемых вам долгих --лет
чтоб не было войны и бед
спокойно мирно все вы спали
теплом уютом вы --дитей  --обогревали
продолжу
я сама хоть никуда и нихожу а встречать
и провожать гостей---люблю
где же мои кумовья--а гдеж сваточки
а где же зятья--а где же мои дочки
решили все со мною новый год встречать
а кто же им готовить и столы будет   
 НАКРЫВАТЬ--решили --экономию
на чужих хорчях-----создать
вон сват со свахою ползут  сами спотыкаются
а все сюда бредут  --макарка под забором
он лежит  вчера не уходил он на калитку всё лупит
но что ж прийдётся мне встречать коли пришли
только не куда сажать  столы все надо раздвигать
антон с ЕРЁМКОЙ в кучу всё сдвигали
они так усердно гапак  чечётку всё плясали
что даже стулья у них летали   и до  ура они
так   резвились плясали пили веселились
но ладно остальное я всё продолжу завтра можь
потом --пускай наполнится гостями отчий --дом