Как я хочу задохнуться

Елена Ерополова
Как я хочу задохнуться
И уйти глубоко-глубоко
И больше не когда не вернутся
И забыть про всё
Как я хочу взлететь в небо
И почувствовать себя легко
И испытать счастье снова
И зажить, наконец, спокойно
                10. 03. 2011.