Краски жизни

Никита Огненный
Давай раскрасим небо,
Чтоб ярко, много света.
И все были краски,
Чтоб было похоже на сказку.

Давай любить до стона,
А ненавидеть до крика.
Давай будем восхищаться,
Всему в этом мире.

Жизнь всегда движенье,
Светит солнце в небе.
Пока есть такие, как мы,
Крутиться будет планета.