Любовь Ихтиандра!

Аркадий Гусельников
ЛЮБОВЬ ИХТИАНДРА
Красавица Гутиера,
Мужской мир был восхищён.
Солидный процент фильм посмотрела
И кто из нас не был влюблён?
Смотрим то что снято в СССР,
Сейчас с таких нужно брать пример.
Не за деньги, не за славу,
А так как надо.
Восхищены игрой и будете правы.
Любовь народа – вот награда!
         30.12.2012г.