Как же я не хочу

Елена Ерополова
Как же я не хочу
Снова чувствовать боль твою
Но чувствую её я
И снова слёзы у меня
Я так не хочу терять тебя
Но каждая фраза твоя
Пропитана болью и горечью
Как же я боюсь очередной грозы
И фразы
Его больше нет на свете
Его забрал свежий ветер
И я уже представить не могу
Без тебя жизнь свою
И постоянно у господа прощу помощи
И до последнего, надеюсь и верю
Что он поможет тебе
Преодолеть всё на земле
И оказаться со мной рядом навсегда
И связать со мною свою судьбу
Раз и навсегда на долгие года
                11. 03. 2011.