правда о пуссине 02

Алексо Ле Бефф
правда о пуссине 02

...враждебные пуссину говорили,
что пуссин всех детей без разбору...
...это была наглая ложь !..
...во-первых, он жалел
всех интернатовских и deathдомовских детей !..
...во-вторых, прежде всего он любил целовать детей в пупок
или, по зимнему времени - в румяные щёчки...
...чтобы продегустировать...
...и совсем не подавали ему на ужин двух сразу...
...а только одного, хорошо протушённого
с румяной корочкой и яблочком во рту...
...и не пил он кровь, но только кефир домашний,
попробованный прежде дегустатором, которых умерло немало
ввиду постоянного желания отравления пуссина...