Прочувствовать..

Валерий Рыбакофф
А ты видел у счастья глаза?
Увидишь хоть раз-залюбуешься!
Они выразительны,что образа.
Но,с обоими,не сторгуешься.
 А как жизнь улыбается видел?
 Или,как плачет от горя она?!
 Если в хмелю-это празднует идол,
 А в трауре-трансе..то сходит с ума.
  Ты не увидишь как плачет беда,
  И ты слез не увидишь у горя.
  Ими правит не жизнь - Сатана,
  Зову смердящему вторя.
   И еще любопытный вопрос:
   "Сам как долго желаешь прожить?"
   -"Не впадайте в анабиоз..?!
   Мы долго бессильны служить."
    Это не выход-анабиоз-
    Избежать организма старения!?
    У всего происходит износ.
    Ты при жизни создай обновление!!
     Сокровенное об одном:
     "Веруя-веруй!не перегни.
     Вера-опора,но,точно,не дно,
     Без нее невозможно идти.
    
               14.04.2016 год