Спасибо Диночка. Сегодня очень рад! Дине Гариповой

Юрий Кутенин
Спасибо Диночка. Сегодня очень рад!
Хоть понимаю глупости земные,
Но этой Самой Звонкой из наград
Со мною вместе аплодирует Россия

( Дине Гариповой)

Дина Гарипова завоевала давно мои симпатии на Всероссийском Конкурсе
нефанерного пения. Поэтому ее победа была для меня очень желанной.
С уважение к Таланту великому!!!

Юрий Кутенин