Сатирические куплеты 2

Николай Фролов 3
Хорошо нынче живётся!
Рынок развивается.
И теперь всё продаётся,
И все покупается.

После рюмки лезет дед
К бабке целоваться.
А она: «Эй, нет монет,
Нечего соваться»!

Расцветают пышно цены
Россиянам на беду.
Увядают хризантемы
В нашем сумрачном саду.

Чешет дедка  плешь затылка,
Вот так да хреновина!
Сто рублей одна бутылка
Молочко коровино.

Булка хлеба – денег кучка,
Тут хоть плачь, а хоть кричи!
От получки до получки
Не хватает на харчи.

Цены стали, как резина
На энергоносители!
А сколько стоит литр бензина!
Пешим – не хотите ли?!

Эх, ты жизнь, наша жизнь.
Рынок  развивается…
Цены с цепи сорвались,
Бешено кусаются…


.