Новогодняя сказка

Ольга Хомич -Журавлева
НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА

Отворяйте двери сказке
И впускайте в тишь квартир
Фейерверк манящих красок,
Волшебства огромный мир.

Колокольчики зальются
Перезвонами вдали
И на ёлочках зажгутся
Новогодние огни.

Замигают звёзды ярко
И добрейший Дед Мороз
Вам подарит те подарки,
Что он из мечты принёс.

И шампанское в фужерах
Заискрится при свечах.
Будьте счастливы без меры
(В душах или на словах)!

Мир любовью озаряйте
Без печалей и забот
И с надеждою встречайте
Самый новый НОВЫЙ ГОД!!!

18.12.98