Никому ты стал не нужен

Михей Михей 2
Никому ты стал не нужен
Ужин - дом - работа - ужин
Раз в году о тебе помнят
Ну а больше
Нах*й нужен?

Правда если нужна помощь-
Телефон трещит мгновенно,
Ну а если одиноко...
Нах*й друг такой нам нужен?

28.12.2012 *(Москва)

p.s. Первое произведение с матом, прошу прощения заранее...