Любовь, которая стихи не пишет

Оксана Стрелкова
Любовь, которая стихи не пишет,
Которая  меня на части рвет
И, от которой, океаны сгинут…
Нет! Я боюсь такой.
Ты как цунами, ты как наводненье,
Ты возникаешь и приносишь боль!
Ты не спаситель, даже не спасенье!
Скорее мука, адский ты огонь.
Ты одиноко ходишь между строчек
И я тебе скорее не нужна,
Но ты мне нужен очень, очень!
Тебе я, сволочь, сердце отдала!
Хватит меня терзать и мучить.
Кто тебя создал?! Почему не для меня?!
Я тихо слезы лью в сторонке…
Исчезни! Растворись!
Люби меня!!!…