Игра глазами...

Юлия Белозерцева
               for my darling Graal...
Игра глазами – древняя Игра…
Всех ярких чувств бушующих оттенки.
Мы – искры от вселенского костра.
Так грандиозно, что дрожат коленки!…

Играй со мной и в вечность замани!
Я понимаю тонкие  намёки…
Души твоей немеркнущей огни –
Свет Солнца, что восходит на Востоке.

Накал Любви – то холод, то пожар.
Я день и ночь местами поменяю...
Мой Путь – ЛЮБВИ и мне не страшен жар!
Глазами я судьбу воспламеняю.

Я снова вижу дивный слайд Мечты.
В нём мы Садов Блаженства достигаем.
Игра глазами...В Сердце - только ты.
И мы в Мечту уверенно шагаем!
                29.12.2012(20.34)