Просто дуркую... 32

Виктор Шардаков
Что есть – ЛЮБОВЬ?
« Не вздохи, на скамейке»…
- сказал нам кто-то, уж не помню кто
Но точно знаю. Не люблю ремейки…

И не рифмуй, любовь – морковь….
Эт,Вам не конь в пальто...