Ватные консервы

Виктор Волков 2
ВАТНЫЕ КОНСЕРВЫ

                " В поэзии нужна страсть ..."
                Ф. М. Достоевский.

Не плодите чепухи,
Книжную оскому.
Настоящие стихи
Пишут по-живому ...

По-живому и всерьёз,
Даже юморные.
Что за горе и без слёз ?
С визгом  озорные.

"Пусть ядрёная доска
Забивает гвозди.
Щепки - пулей у виска,
А мозоли - грозди."

Всковырни до боли ты
Чувства или нервы ...
Делай всё, но не плоди
Ватные консервы.

Не плодите чепухи,
Книжную оскому.
Настоящие стихи
Пишут по-живому...