Я люблю

Наталия Бучковская
Я люблю Тебя,знай!
Ты живи очень долго,счастлИво! 
Обо мне вспоминай.
Даже если вдруг трудно придется. 
Все,порою,не так!
Мир несется толпой суетливой. 
Просто вспомни,что ты
Для меня Все-
Вселенная,Звезды,Солнце. 
Помни,милый, одно -
я живу и болею Тобою
В поднебесье Вдвоем...
Значит, вместе уйдем,
В одночасье!
Жизнь,порой,как кино.
Ты- актер,
Наслаждайся игрою. 
Моя сказка земная,
Мое долгожданное  СЧАСТЬЕ!