Моя мечта живёт

Елена Ерополова
Моя мечта живёт
Моя любовь воркует
И счастье дарит мне
Что просто существует
Объясняет меня словно терпким вином
И я не могу думать не о ком
Она настолько говорлива
На столько нежна и легка
На столько же ранима и хрупка
И я готов сражаться за неё
Как рыцарь в гладиаторских боях
Или способен лечь под пули я
В дуэли с тем, кто не достоин тебя
Защитить твою честь
Или умереть как герой
Лишь бы быть рядом с тобой
Ангел мой
          Всегда твой.
                27. 03. 2011.