Привет коллегам по несчастью!

Степан Аксенов
***
Привет коллегам по несчастью!
Всем тем, кто близки, далеки,
Кто свое сердце рвет на части
Ради рифмованной строки.

Привет всем тем, кому порю
Ночной являлся идеал.
Казалось: дотянусь рукою,
А он, негодник, исчезал.

Тем, кто не греет свои кости
У печки, кто кусок души
Готов отдать широкой горстью
Без пересчета на гроши.


Фотография из Интернета.