Суета

Ирина Астротина
Средь будничной суеты -
Сводки, финансы, кросс-курсы…
Где ты?

В мире цифр и балансов
Мы прячем свои стихи….
Мы забыли кто такие люди –

Зато с анализом мы на «ты»…
Кто мы? Люди или машины?
Может, знаешь ты?