55 юбилей

Елена Ерополова
55 юбилей
Самых великих людей
55 это цифра здоровья
И нежности цвет
55 возраст
Ценнее которого нет
55 тысяч цветов
Всех красок на земле
Позволь подарить тебе
И прими в свой юбилей ты
Подарок нежности и ласки
И самой лучшей сказки
Удачи и везенья
Успеха и терпенья
И цени самые яркие впечатления ты
Пусть сбудутся твои мечты
                От твоей племянницы Лены.
                30. 03./1. 04. 2011.