Вам души моей признанье

Миша Белов 13
Написать желание для Музы!!!
Нету никакой обузы...

Столько их в Душе скопилось
Сбудутся! Вот это милость!!!
Первое - Ваш нежный взгляд...
Руку,танец,звёзд парад!
Где Венера с Марсом дружит
Улыбается не тужит
Мудрость Ваших новых строк
Чистота,высокий слог
И простое пониманье
Это чудо из чудес!!!
Вам души моей признанье
Сказочный наш зимний лес
И тепло родных сердец!!!