Что есть спасение?

Алиса Лебель
Что есть спасение? Для каждой души парящей в пространстве нашей галактики есть свой утомительный путь, ведущий к прорыву из глубокой бездны современности. Спасение- то к чему стремится каждое живое существо, живущее на планете или блуждающее в космосе. Но все то, что нас сейчас окружает от него не уйти. Оно приходит, сменяется новым, уходит, но никогда не покидают нашу грешную землю, порождая все новый хаос. Наступление полного хаоса и безобразия приведет к тому, что человечество опуститься на самое дно самых глубоких мировых океанов. И выбраться из крепких когтей безграмотности и безвкусицы будет практически невозможно.
Ты сам выбираешь свой путь существования. Если твой церебральный вакуум не в состоянии осознать того, что ты падаешь на самое дно человеческой глупости, то ты никогда не найдешь ту дорогу, которая приведет тебя к вратам спасения за которыми последует твое освобождение от бренных мук души и тела твоего. Но если же твой человеческий разум не до конца был обглодан внешними причинами социального унижения, то в тебе еще есть зародыш того, что так требуется в наше время. Этот зародыш ты лелеял долгие годы не выпуская из клетки своей души чтобы однажды проснуться и с полной уверенностью сломать все возможные замки и выпустить на волю, то чувство очищения и свободы, что даст тебе нечеловеческую силу и осознания вступления на путь спасения от всего окружающего безобразия.
Ну а если говорить проще, то это можно объяснить так. На сегодняшний день между странами огромного мира идет война. Война за интеллектуальное и экономическое господство. Уже давно замечена тенденция быстрого развития экономики и образования Запада. Такая тенденция может привести к истощению интеллектуальных ресурсов, и такое прогрессирующее развитие Запада вскоре поглотит и уничтожит Восточные цивилизации.  Так вот чтобы не разразилось хаоса и разрухи, и что хуже реальной войны, единственным спасением может служить образованность и культурность народа своего государства. Спасение твоей страны в твоих руках. Возможно ты окажешься именно тем, кто поставит жирную точку во всей этой истории и скажет миру «Хватит!»…