Уйти

Веолея
Уйти, не затаив обиду.
Уйти, всердцах не хлопнув дверью.
Уйти, с кислинкой, а не с перцем.
Уйти, не вопреки поверью.

Уйти, продолжить чтобы жить.
Уйти, да и не надо ныть.
Уйти, не возвращаться чтоб.
Уйти, считая, что он сноб.

И выкинуть из сердца все сомненья.
И положить себе розеточку варенья.
И пригласить друзей, подруг.
Хотя те удивятся: как-то вдруг?..