хрустящий снежок

Александр Жгун
все мечты
индевевшие
шестнадцать лет

в волнительные узоры
на снеговых облаках

всю красоту
искрящуюся
под софитами фонарей

ожидающей чуда
юности
Новогодней Снежинки

он смял
в хрустящий
снежок



23 марта 2012