Чувства

Баранов Сергей Павлович
Чувства нету без огня и дыма
В жизни есть лишь то что совершишь
Как бы не бежать неутомимо
От судьбы своей ты не сбежишь

Просто наблюдать свой мир любуясь
Или наблюдая презирать
Да вот только многие споткнулись
Когда шли, мечтая познавать

Как бы вас не сблизили страданья
Враг всегда останется врагом
Вопреки нелепости желанья
Нам развязка - лишь удар мечом

Кто то строит свою жизнь дорогой
Кто то шел по одному пути
Не испорть сомнения - тревогой
Не забудь поверить и дойти

Посвящение: Елена Шаева