Лучший праздник мой в году

Миша Белов 13
Поздравляю! тебя - Нежность!!!
Лучший праздник мой в году.
Будь, снежинкой! Неизбежность
В сон свой сказочный... я, жду!

Закружимся в хороводе,
И забудем о погоде,..
На поляну попадём,
Песнь красивую споём.
У костра, где братья наши
Их 12, нет их краше
Каждый нежен и богат...
И с людьми делиться рад!
Тот, кто это понимает!
Счастью, двери открывает!!!
Ну снежинка,полетели!!!
Ведь растаешь, ты, в Апреле!
Будешь дождиком Души...
А пока со мной, Лети!!!