Приходит ночь!

Пылающее Слово
Приходит ночь холодными шагами,
Несёт тепло и нежность губ твоих,
И расстояние сближает между нами,
Соединяя страстью нас двоих,

И любишь ты меня в стране далёкой,
И я люблю тебя в стране своей,
Твоя судьба быть верной, одинокой,
Ни как не помещается в моей!

Я, не хочу ждать призрак твой из ночи,
Надеждой жить у каменной стены,
О, если быть со мною точно хочешь,
То прилетай ко мне среди зимы!