Новогоднее поздравление для Маши

Дмитрий Александрович Баринов
Дорогая, любимая Маша,
В этот день поздравляю тебя,
С наступающим праздником нашим,
Новым годом и желаю любя,

Чтобы с боем кремлёвских курантов,
Всё плохое исчезло с Земли,
И январские снегопады,
Все невзгоды в миг замели,

Чтобы сердце твоё не пронзила,
Горечь утраты и боль,
Чтоб согрела тебя от морозов,
Счастливая и долгая любовь,

Чтобы в мае грядущего года,
А может в другие года,
На твоей голове появилась
Свадебная фата.

И с громкими криками: "Горько",
Не было горько тебе,
И до свадьбы дожить до коронной,
Любви и счастья желаю тебе!

А пока я надеюсь и верю,
Что в последние дни этот год,
Принесёт тебе только удачу,
Неудачи уходя заберёт.

Забудь про былые невзгоды,
И неудачи в этом году.
Пусть сбудутся мечты и желания,
В наступающем Новом году!