Мой любимый

Елена Ерополова
Мой любимый
Ты такой ранимый
И близко к сердцу
Принимаешь всё
Мой любимый
Ты такой красивый
И сводишь всех сума
В том числе и меня
Мой любимый
Ты такой счастливый
И заряжаешь им меня
И расцветаю от него я
                11. 04. 2011.