***

Гринн Абиссинтский
Скомканные прощания
Пафосно и нелепо
О. всемогущие боги
Горе вам
А впрочем
какое вам дело до этого
лучше не так
лучше просто
чем проще тем лучше
с****ить что нибудь взять всё что плохо лежит  и собрать это  в кучу и сжечь
и не надо идти на встречу
и не надо говорить должностных комплиментов
не нужно
никому угождать
спасай если можешь
оставьте мне мою жизнь  со всеми вашими проклятиями
залитую изрядно разбавленным пойлом тетрадь
и верните мой микрофон
что?  я опять слишком много хочу?
 да, кстати  спасибо за гостеприимство
и ещё забудте всё,  что я только что здесь на плёл
но тут такая действительность, ****ь
что не забыть и не вспомнить
остаётся жить
временно, да и вечно
ознакомившись  с теми  или другими понятиями
услышав самые важные вопросы
оставив их за спиной
идти своим путём
которому  нет соответствия
в литературе и в вашем
окружающем мире
но и слова - то вам мертвы
и люди - то  так не живут
и одни только позывы рвотные мерещатся на горизонте  обозначенном границами отдельно взятого
организма
да
и того не получится
нечем
словно тщательно пережёванная пища
несомненно  участвуя в  процессе помогания обществу

таковы
обычаи и традиции
мировоззрения
не о чем спорить
в обязанности не входит даже красиво
возражать
вот
так он и начался
предпоследний день  навсегда уходящего года

господи,****ь, неужели ещё не понятно
что нормальная жизнь может быть  вне любых самых важных понятий
скорее всего
да
что вряд ли
по крайней мере очень похоже