december

Карева Евгения
Научи меня жить
Не думая ни о чем
Я хочу с тобой
В пропасть попасть
И главное,
Чтоб они не догадывались ни о чем.
Нам будет проще все время всем лгать.
Помнишь как мы встретили наше первое Рождество?
Ты тогда то платье неделями носила.
Ты мне так и не ответила на письмо,
но через день позвонила.
И сказала совсем не то,
что я ожидал услышать.
Но и на этом большое спасибо.
Я все равно буду отправлять тебе письма.
Покажи мне свою смелость,
прочти хоть одно.
Ты должна знать,
как я тебя ненавижу.
Ты должна знать,
как я в тебя влюблен.