Безлунная ночь наступает

Елена Ерополова
Безлунная ночь наступает
И звездный хоровод блестит
В нашей комнате
Только ты и я
В объятьях друг друга
Танцуем медленно
Под звуки чарующий музыки
Ты признаёшься мне в любви
И я таю
И я голову от страсти вновь теряю
Ещё мгновенье ещё миг
И в нас огонь сильней горит
И мы не сдержано срываем всё с себя
И растворяемся в ночной теме ты и я
                11. 04. 2011.